최근 조회하신 상품 목록

최근 조회하신 상품이 없습니다.

대나무수액

상품가 4,000

적립금 3%

배송비 (조건) 지역별

페이스북 트위터 카카오스토리
상세정보 새창 열기

상세 정보를 확대해 보실 수 있습니다.

제품명

대나무수액

영문명

Bambusa Vulgaris Sap Extract

추출부위

대나무

성 질

수용액

원산지

원재료: 국내  /  제조:국내

추천비율

1~100%

보관방법

냉암소보관(직사광선을 피해 서늘하고 통풍잘되는곳)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

제품설명

 

 

 

 

 

 

 

 

대나무수액에는 나트륨, 마그네슘, 칼륨, 칼슘, 철 등이 다량 함유되어 있으며,

 

특히 아미노산의 함유량이 높은 것으로 알려져 있으며


한방에서는 '죽정'이라 불리며, 노화된 피부와 보습이 필요한 피부를 위한

 

고급 화장수로 쓰이고 있습니다.

화장품을 만들 때 워터류 대신 전량 대나무수액으로 대체할 수 있습니다.

 

 

제조업체변경으로 인해(성분 업그레이드) 대나무수액이 

 

기존의 연노랑에서 투명으로 변경되었습니다.

 

인증서 참고하시기 바랍니다.

 

주의사항

 

특별한 주의사항은 없습니다.

 

지성피부에 사용하시면 더 효과적입니다.



 

 

 




 

CUSTOMER CENTER
031-405-9754
평일 9:30 ~ 18:30
토요일 9:30 ~ 15:30
일요일 및 공휴일 휴무
BANK ACCOUNT
국민 914801-01-275680
농협 1385-02-026681
우리 109-07-150310
기업 230-118648-01-019
비밀번호 확인 닫기
일주일간 열지 않기